POLÍTICA DE PRIVACIDADE


 

Por este instrumento eletrônico, a EUROBIKE informa a sua POLÍTICA DE PRIVACIDADE, conforme disposições abaixo discriminadas:


 


  • Noções gerais – O que faremos com estas informações?

    Este instrumento traz a política de privacidade dos serviços prestados pela EUROBIKE, mostrando a forma como os dados e informações pessoais de cada USUÁRIO serão administrados pela EUROBIKE. A EUROBIKE obtém informações dos USUÁRIOS de duas maneiras: por meio de cadastros e cookies.




  • Cadastro – informações e dados:

    Para se tornar USUÁRIO da EUROBIKE, é necessário cadastrar-se e informar seus dados pessoais completos e exatos. A EUROBIKE poderá confirmar os dados pessoais informados e consultar entidades públicas, companhias especializadas ou bancos de dados, estando desde já expressamente autorizada. informações que a EUROBIKE obtiver destas entidades serão tratadas de forma confidencial. Para usufruir dos serviços da EUROBIKE, é necessário a efetuação de cadastro, no qual haverá o fornecimento de alguns dados pessoais, os quais serão usados como forma de registro e controle pela EUROBIKE. Poderão ser coletados os seguintes dados pessoais, cuja veracidade é de responsabilidade do USUÁRIO: (i) Nome Completo; (ii) CPF/CNPJ; (iii) Email; (iv) Nome de usuário para Login; e (v) Senha do USUÁRIO criada para acessar o portal da EUROBIKE.

    Cabe ao USUÁRIO manter suas informações e dados pessoais atualizados. A EUROBIKE coleta e armazena automaticamente algumas informações sobre a atividade dos usuários cadastrados e visitantes de seu site. Tais informações podem incluir a URL de onde eles provêm (seja ela da própria EUROBIKE ou não), o navegador que estão a utilizar e seus IPs de acesso, páginas visitadas, buscas realizadas, dentre outras informações poderão ser armazenadas e retidas.

    Os contatos efetuados pelo USUÁRIO com a EUROBIKE, pelo atendimento online ficarão gravados no sistema, tendo acesso a eles alguns funcionários habilitados da EUROBIKE.

    Email Marketing serão realizados apenas caso você permita. Nestes emails você poderá receber notícia sobre nossa loja, novos produtos, atualizações para seu(s) veiculo(s) e outras informações pertinentes ao nosso relacionamento.




  • Cookies:

    EUROBIKE coleta informações por meio de cookies, que são informações enviadas pelo servidor da EUROBIKE ao computador do USUÁRIO para identificá-lo. Os cookies servem única e exclusivamente para controle interno de audiência e de navegação e jamais para controlar, identificar ou rastrear preferências do internauta, exceto quando este desrespeitar alguma regra de segurança ou exercer alguma atividade prejudicial ao bom funcionamento do site, como, por exemplo, tentativas de hackear o serviço. A aceitação dos cookies pode ser livremente alterada na configuração de seu navegador.




  • Consentimento - Como vocês obtêm meu consentimento?

    Quando você fornece informações pessoais como nome, telefone e endereço, para completar: uma transação, fazer um pedido de produto, providenciar uma entrega ou faturamento de uma compra de produto ou serviço. Após a realização destas ações entendemos que você está de acordo com a coleta de dados para serem utilizados pela nossa empresa.

    Caso suas informações pessoais sejam solicitadas, por uma razão secundária, como por exemplo, mas não se limitando, ao marketing, iremos fazer tal pedido diretamente ao USUÁRIO, por seu consentimento, momento em que o USUÁRIO poderá aceitar ou dizer não.

    E caso o USUÁRIO queira retirar seu consentimento, como proceder? Após o livre fornecimento dos dados, pelo USUÁRIO à EUROBIKE, o USUÁRIO tem total liberdade para mudar de ideia, de modo que, é permitido ao USUÁRIO, a qualquer momento, retirar o seu consentimento para que possamos entrar em contato, para a coleção de dados contínua, uso ou divulgação de suas informações, a qualquer momento, entrando em contato conosco em ouvidoria@eurobike.com.br ou nos enviando uma correspondência, aos cuidados da ouvidoria, no endereço: AV. WLADIMIR MEIRELLES FERREIRA, 1600 - Ribeirão Preto -SP – EUROBIKE.




  • Serviços de Terceiros:

    Os fabricantes de veículos, representados pela EUROBIKE, irão apenas coletar, usar e divulgar informações do USUÁRIO na medida necessária, permitindo que fabricantes realizem os serviços que são fornecidos à EUROBIKE. Para esses fornecedores, recomendamos que o USUÁRIO leia respectivas políticas de privacidade das fabricantes, para que seja possível entender a maneira na qual suas informações pessoais serão usadas por estes. Lembre-se que certos fornecedores podem possuir instalações localizadas em jurisdições diferentes da do USUÁRIO e/ou da EUROBIKE. Assim, caso o USUÁRIO pretenda continuar com uma transação que envolve os serviços de um fornecedor de serviço terceirizado, então suas informações podem tornar-se sujeitas às leis da(s) jurisdição(ões) nas quais o(s) fornecedor(es) de serviço(s) ou suas instalações estão localizados.

    Uma vez que o USUÁRIO saia do site da EUROBIKE, ou seja, redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço do nosso site.

    EUROBIKE não vende nem fornece dados de identificação pessoal a terceiros não afiliados para fins promocionais.

    Quando você clica em links na nossa loja, eles podem lhe direcionar para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler declarações de privacidade deles.




  • Segurança:

    Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções razoáveis e seguimos melhores práticas da indústria de software para nos certificar que elas não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

    Se você nos fornecer suas informações de cartão de crédito, essa informação é criptografada usando tecnologia "secure socket layer" (SSL) e armazenada com uma criptografia AES-256. Embora nenhum método de transmissão pela Internet ou armazenamento eletrônico seja 100% seguro, nós seguimos todos os requisitos da PCI-DSS e implementamos padrões adicionais geralmente aceitos pela indústria.




  • Senha:

    Para acesso dos serviços reservados unicamente aos USUÁRIOS devidamente registrados, estes irão dispor de uma senha pessoal. Com ela poderão comprar, acessar sua conta pessoal, dentre outras atividades. Esta senha, que é escolhida pelo próprio USUÁRIO, deve ser mantida sob absoluta confidencialidade e, em nenhum caso, deverá ser revelada ou compartilhada com outras pessoas.




  • Alterações da Política de Privacidade:

    Reservamos o direito de modificar a presente política de privacidade a qualquer momento, então, por favor, revise-a com frequência. Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site. Se fizermos alterações de materiais para essa política, iremos notificá-lo aqui que eles foram atualizados, para que você tenha ciência sobre quais informações coletamos, como usamos, e sob que circunstâncias, usamos e/ou divulgamos elas. Se nossa loja for adquirida ou fundida com outra empresa, suas informações podem ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar a vender produtos para você.

 


 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE - Eurobike

 

 
A EUROBIKE, pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº  04-871-143/0001-20, com sede em AV. WLADIMIR MEIRELLES FERREIRA, 1600 - Ribeirão Preto - SP , entende como sensível e relevante os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você (“Usuário”) na utilização dos diversos sites e serviços (“Páginas”) da EUROBIKE, servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados.
 
A presente Política se aplica às Páginas relacionadas a quaisquer das marcas da EUROBIKE, entendendo como tal todas aquelas elencadas no site oficial, no endereço https://loja.eurobike.com.br/, englobando todos os seus produtos.
 
Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados, apresentamos um resumo de nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”):
 
 
QUADRO DE RESUMO
 

Agente de tratamento

Eurobike
V. WLADIMIR MEIRELLES FERREIRA, 1600 - Ribeirão Preto - SP

CNPJ sob o nº  04-871-143/0001-20

Papel no tratamento

Predominantemente controladora

Natureza dos dados tratados

Dados pessoais fornecidos pelo usuário e/ou coletados automaticamente nos meios 

 

Finalidade como controladora

• Utilizar dados pessoais para fins publicitários, como para o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos da EUROBIKE, para divulgação de eventos e de programas de fidelidade ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra

Base legal: • Consentimento do titular. 

Compartilhamento

Operadores e fornecedores de serviços essenciais para nossas atividades. 

Proteção de Dados

Medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas. 

Seus direitos

Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, etc 

Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pela EUROBIKE, mediante aviso no site e/ou por e-mail, se o Usuário tiver optado por receber comunicações.

 

1. QUAIS DADOS UTILIZAMOS

 

A EUROBIKE poderá coletar informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização das páginas e da rede, como, por exemplo, identificação do estabelecimento comercial utilizado, IP com data e hora da conexão, entre outras.

Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (a) aqueles fornecidos pelo próprio Usuário; e (b) aqueles coletados automaticamente.

(a) Informações fornecidas pelo Usuário: A EUROBIKE coleta todas informações inseridas ativamente pelo Usuário nas Páginas, tais como nome completo, e-mail, gênero, data de nascimento, cidade e estado, quando do preenchimento de formulários nas Páginas pelo Usuário. A EUROBIKE fará uso dessas informações para promover a divulgação de material publicitário, promoções, descontos, eventos e programas de fidelidade, bem como para realização de pesquisa de satisfação.

(b) Dados coletados automaticamente: A EUROBIKE também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, páginas seguintes acessadas após a saída das Páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros. Para tal coleta, a EUROBIKE fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário nas Páginas, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio website, especificamente quanto aos cookies. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

Além disso, a EUROBIKE poderá promover pesquisas de satisfação e de preferência durante sua utilização da Rede Wi-Fi, coletando estas informações para melhorar cada dia mais nossos serviços, para compreender melhor suas preferências e avaliar a qualidade e suas impressões sobre nossos produtos, bem como para fins estatísticos e publicitários. Para esta última hipótese, a EUROBIKE disponibiliza funcionalidades para que o Usuário autorize (ou não) o tratamento de seus dados, sendo certo que tal aceitação não é condição para cadastramento do Usuário.

As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela EUROBIKE com: (a) demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de suas atividades; (b) para proteção dos interesses da EUROBIKE em qualquer tipo de conflito; (c) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para atividades da EUROBIKE, como intermediadoras de pagamento e provedores de serviço de armazenamento de informações.

O Usuário poderá acessar, atualizar e adicionar seus dados, bem como poderá solicitar a exclusão dos seus dados coletados pela EUROBIKE, pelo formulário disponível em [ inserir página para acesso ao formulário   ]. Iremos nos esforçar para respondê-lo no menor tempo possível, respeitando-se os prazos de guarda estabelecidos pela legislação.

 

2. COMO UTILIZAMOS OS DADOS

 

As informações coletadas pela EUROBIKE têm como finalidade o estabelecimento de vínculo contratual ou a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento das Páginas ao Usuário, adequando-as às suas preferências e aos seus gostos, bem como a criação de novos serviços e produtos a serem oferecidos aos Usuários.

As informações coletadas poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos da EUROBIKE, bem como a divulgação de eventos e de programas de fidelidade, ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra, mediante o consentimento do titular para tal.

A EUROBIKE poderá centralizar informações coletadas nas Páginas, quais poderão ser utilizadas em Páginas e serviços relacionados a todas empresas da marca EUROBIKE, respeitadas finalidades ora dispostas e o consentimento do Usuário.

Caso não deseje mais receber informativos publicitários da EUROBIKE, a qualquer momento o Usuário pode contatar a EUROBIKE por meio do formulário disponível em [  inserir endereço da página  ].

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”).

 

3. COMO UTILIZAMOS OS COOKIES 

 

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita Páginas da EUROBIKE. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A EUROBIKE utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar Páginas aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas Páginas.

 Tipos de Cookies

 O que eles fazem?

 Necessários

 Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com Páginas da EUROBIKE, fornecendo informações sobre áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

 Funcionais

 Esses cookies permitem que Páginas da EUROBIKE se lembrem de suas escolhas, para proporcionar uma experiência mais personalizada. Também, possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns, entre outros.

 Marketing

 Esses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade mais direcionada ou limitar o número que esta é veiculada, nas Páginas da EUROBIKE. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária da EUROBIKE.

Ainda, esses cookies podem ser utilizados para indicar às Páginas da EUROBIKE os sites que o Usuário visitou e a EUROBIKE pode compartilhar estas informações com terceiros, tais como agências publicitárias contratadas.

Após o Usuário consentir para a utilização de cookies, quando do uso das Páginas da EUROBIKE, a EUROBIKE armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.

A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies das Páginas da EUROBIKE utilizando configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

  • Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internetexplorer-delete-manage-cookies
  • Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-queos-sites-usam
  • Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop& hl=pt-BR
  • Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Por fim, lembramos que, caso o Usuário não aceite alguns cookies das Páginas da EUROBIKE, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

 

4. COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS DADOS

 

A EUROBIKE constitui grupo econômico, que trabalha em parceria com diversas empresas. Deste modo, poderá compartilhar informações coletadas por meio das Páginas, nas seguintes hipóteses:

  1.  Com outras empresas integrantes do Grupo EUROBIKE, constituídas ou atuantes em qualquer país, que se comprometem a utilizar informações para os mesmos fins indicados na presente Política;
  2. Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades comerciais da EUROBIKE;
  3. Para proteção dos interesses da EUROBIKE em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;
  4. No caso de transações e alterações societárias envolvendo a EUROBIKE, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou
  5.  Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

5. COMO MANTEMOS OS DADOS SEGUROS

A EUROBIKE armazenará informações coletadas em suas Páginas em servidores próprios ou por ela contratados.

A EUROBIKE utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados em suas Páginas. Desta forma, adota seguintes precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, tais como:

  1. A EUROBIKE utiliza os métodos padrão e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;
  2.  A EUROBIKE possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
  3. A EUROBIKE somente autoriza o acesso de pessoas previamente estabelecidas ao local onde são armazenadas informações coletadas;
  4. Aqueles que entrarem em contato com informações deverão se comprometer a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado nos moldes da legislação brasileira; e
  5. Manutenção do inventário indicando momento, duração, identidade do funcionário, ou do responsável pelo acesso e o arquivo objeto, com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações, conforme determinado no artigo 13 do Decreto nº 8.771/2016.

A EUROBIKE adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a EUROBIKE não pode garantir integralmente que todas informações que trafegam nas Páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, nós incentivamos os Usuários a tomar medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas.

 

6. RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

 

As informações coletadas pela EUROBIKE por meio das Páginas serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

Sem prejuízo, informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da EUROBIKE, vedado seu acesso por terceiro, desde que anonimizadas.

 

7. SEUS DIREITOS

 

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a EUROBIKE respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  1.  a confirmação da existência de tratamento;
  2. o acesso aos dados;
  3. a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
  5. a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
  6. a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
  7. a obtenção de informações sobre entidades públicas ou privadas com quais a EUROBIKE compartilhou seus dados;
  8. a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre consequências, em caso de negativa;
  9. a revogação do consentimento.

Parte destes direitos poderá ser exercida diretamente pelo Usuário, a partir da gestão de informações sobre a conta, na página https://loja.eurobike.com.br/Cadastro.aspx. demais alterações dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pela EUROBIKE.

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário pode entrar em contato com a EUROBIKE, conforme orientações nesta Política.

O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto à EUROBIKE implicará no término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos serviços então prestados.

A EUROBIKE empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira.

8. LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Atualizado em 20 de  Setembro de 2021.

 

 

 

 

 

 


mail

Compre pelo Telefone!

(16) 3965-7000
5516997606320

Endereço:

Av. Wladimir Meirelles Ferreira, 1600
Ribeirao Preto - SP
CEP: 14021-630

Formas de pagamento

Segurança

Formas de envio

 

Navegação

Compre pelo Telefone!

(16) 3965-7000
55 (16) 99760-6320

Endereço:

Av. Wladimir Meirelles Ferreira, 1600
Ribeirao Preto - SP
CEP: 14021-630

Horário de Funcionamento:

Das 09:00 às 18:00h

Forma de Envio

Formas de Pagamento

Segurança

Quem fez o site: Plug54